沈绿云

发文看文发cos,逗比不高冷 ~ 萌的cp挺多,最近楼诚东凯盾铁all盾
大势( ̄∇ ̄) ~~ 严乔万年追 ~~~

再见,顾海,白洛因

从开始知道这部剧开始,就一直在担心会不会有这一天。当年《蓝宇》之后军烨多少年的互不相见,本来庆幸他们还好,毕竟社会在进步,时代在发展,对于这个结果,真的是没什么劲说话,骂也好哭也罢,没什么用,实在要说也就是无奈吧,这么多年过去,我们什么也没变。
想说的是,并不是演了同志的演员就都是同志,难道所有演过变态杀人狂的演员都需要隔离审查?并且退一万步说,就算他们真的是,那也是他们的私生活,何必拿人家的私生活在台上说事儿。
这么久同吃同睡攒下的感情多珍贵,何必非要斩断呢?不管是戏里的大海因子还是现实的洲洲鲸鱼,他们之间的默契和感情都应该是让人羡慕的,他们不傻,分得清戏剧现实,为了一部电视剧,拆散一对儿好友兄弟,这是“宁可错杀一千不可放过一个”的果决还是“牛刀杀鸡”的小题大做,我们不得而知,也不予评价,毕竟其实说白了,我们什么也做不了。太多的前车之鉴了。
“有朝一日我辉煌,带着兄弟一起狂”这是他们说过的话,现在鲸鱼在台上哭,洲洲在后台哭,我们就不要哭了,不然谁还有劲儿往前走呢?是不是?他们私下还是好友还是兄弟,只是不能再一起让我们看到而已,他们的实质并不会受到这些影响。就像kk和东哥的黑粉互相撕的天翻地覆,kk和东哥还是兄友弟恭的师兄弟。他们和大海因子说了再见,就会各自往着更高的地方去了。等待,其实也并不是什么大事儿,对吧。

评论(2)

热度(9)